Política de privacidad

Datos generales

Bienvenidos al portal de formación de Posmer. Muchas gracias por tu interés en leer las condiciones legales de esta web. Es importante que conozcas toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y POSMER.ES España, como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Nuestros datos de contacto son:

  • Responsable: JUAN FRANCISCO DIAZ CADENAS
  • POSMERNIF: 44784094-N
  • Dir. postal: C/ CASTUO, 64 TORREMEJÍA BADAJOZ
  • Teléfono: 658778439/692639954
  • Correo elect: JUANFRANCISCODIAZ@POSMER.ES / EVAFLORES@POSMER.ES

Derechos y responsabilidades

Posmer se reserva el derecho, en cada momento, a configurar este website y a elegir sus contenidos en la forma que estime conveniente, así como a establecer áreas de acceso restringido.

El usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso de este website se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad.

En la utilización de este website, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Posmer o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar este website, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de este website y el acceso y uso a sus contenidos conforme le indique Posmer..

Posmer adopta medidas de seguridad adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son inexpugnables.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, posmer.es no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque ponga todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Los datos personales comunicados por el usuario a POSMER España pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a JUAN FRANCISCO DIAZ, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y POSMER.ES utiliza un canal seguro y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté salvaguardada.

Posmer no responde de la veracidad, integridad o actualización de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente. Los contenidos de otros websites a los que pueda acceder mediante enlace o vínculo desde este portal de formación se regirán por los términos y condiciones que determinen los titulares de dichos websites.

EN TODO CASO, SE RESPETARÁN LOS DERECHOS IMPERATIVOS A LOS QUE LOS CONSUMIDORES TENGAN DERECHO EN CADA MOMENTO.

La totalidad de este website, es decir, los elementos que lo componen (textos, imágenes, marcas, logotipos, archivos de audio, archivos de software, combinaciones de colores, etc,), así como la estructura, selección y orden de sus contenidos, se encuentran protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial que se indiquen en cada caso, no pudiendo ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente.

El acceso a este website no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los contenidos que alberga este website.

Las comunicaciones que envíe a este website o a Posmer por correo electrónico, excluido los datos de carácter personal que las comunicaciones puedan contener, no tienen carácter confidencial. Posmer tendrá una licencia ilimitada, irrevocable, para cualquier ámbito territorial y libre de gastos para utilizar, comunicar, reproducir, publicar, exhibir, distribuir y aprovechar estos envíos para propósitos relacionados con las actividades propias de Posmer. Nunca y bajo ninguna circunstancia se compartirán datos de usuarios obtenidos mediante esta web ni serán cedidos los datos de usuarios a terceros menos que estos hayan sido informados previamente y cuente con su expresa autorización.

Este portal de formación utiliza cookies, esto es, un conjunto de datos que permite identificar al usuario durante la sesión en directo, denominadas “de sesión”, lo que significa que las cookies son memorizadas y únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa, esto es, durante su visita a la web. Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su ordenador y expiran al final de la sesión.

En la web en general, las cookies únicamente recaban determinada información del usuario (esto es, tipo de navegador de Internet del usuario, sistema operativo del usuario y la dirección IP desde la que se accede a nuestra web) para facilitar la navegación por nuestra web.

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de nuestras cookies así como su eliminación, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador. El usuario puede también configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro.

Para más detalle e información consulta nuestra Política de cookies.

Política de protección de datos personales.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Los datos personales que el usuario facilite a través de este website serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero del que es responsable Posmer..

Salvo que se indique otra cosa, en los formularios de este website donde se recaben los datos del usuario, la recogida y tratamiento de los datos personales tiene como únicas finalidades gestionar las consultas que, en su caso, el usuario realice a Posmer a través de este website; la celebración, ejecución y control de los contratos que, en su caso, el usuario efectúe a través de este website; controlar el cumplimiento del usuario de las condiciones de uso de de este website; y cumplir nuestras obligaciones legales.

Los datos que se soliciten al usuario en los formularios de recogida tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario en el formulario correspondiente. En el caso de que el usuario no facilite los datos solicitados con carácter obligatorio, Posmer no podrá tramitar el formulario de que se trate.

El titular de los datos personales deberá dirigirse por escrito a (salvo que otra cosa se indique en los formularios de este website donde se recaben los datos del usuario) a Posmer para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición relativo al tratamiento responsabilidad de Posmer.

Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad.


Última modificación: jueves, 25 de julio de 2019, 12:58