Formación on line para empresas y particulares.
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español - México ‎(es_mx)‎
  • Log in
Skip to main content

Sanidad

  1. Home
  2. Courses
  3. Sanidad
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Next
NUTRICION Y DIETETICA
Eva Flores

NUTRICION Y DIETETICA

• Saber diferenciar entre una correcta nutrición y una mala nutrición. 

• Conocer cómo debe ser una dieta equilibrada y sana. 

• Conocer los distintos nutrientes y sus funciones, en qué alimentos podemos encontrarlos, cómo sacar el máximo beneficio de ellos, etc. 

• Crear una dieta equilibrada, dirigida a la obtención del peso ideal y un estado de salud idóneo. Previniendo la obesidad y otras enfermedades. 

• Adaptar las distintas dietas a la situación personal de cada persona: edad, condición física... Tanto para personas sanas como casos en que sufran distintas enfermedades. 

• Conocer todo sobre dietoterapia y sobre alimentos funcionales, complementos alimenticios, plantas medicinales... así como sobre restauración colectiva, seguridad alimenticia, riesgos e intoxicaciones alimentarias.

Access
VALORACIÓN INICIAL AL PACIENTE POLITRAUMATIZADO

VALORACIÓN INICIAL AL PACIENTE POLITRAUMATIZADO

Access
UF0683: TRASLADO DEL PACIENTE AL CENTRO SANITARIO

UF0683: TRASLADO DEL PACIENTE AL CENTRO SANITARIO

Access
UF0682: ASEGURAMIENTO DEL ENTORNO DE TRABAJO PARA EL EQUIPO ASISTENCIAL Y EL PACIENTE

UF0682: ASEGURAMIENTO DEL ENTORNO DE TRABAJO PARA EL EQUIPO ASISTENCIAL Y EL PACIENTE

Access
UF0681: VALORACIÓN INICIAL DEL PACIENTE EN URGENCIAS O EMERGENCIAS SANITARIAS

UF0681: VALORACIÓN INICIAL DEL PACIENTE EN URGENCIAS O EMERGENCIAS SANITARIAS

Access
UF0680: DIAGNOSIS PREVENTIVA DEL VEHÍCULO Y MANTENIMIENTO DE SU DOTACIÓN MATERIAL

UF0680: DIAGNOSIS PREVENTIVA DEL VEHÍCULO Y MANTENIMIENTO DE SU DOTACIÓN MATERIAL

Access
UF0679: ORGANIZACIÓN DEL ENTORNO DE TRABAJO EN TRANSPORTE SANITARIO

UF0679: ORGANIZACIÓN DEL ENTORNO DE TRABAJO EN TRANSPORTE SANITARIO

Access
UF0678: APOYO AL SOPORTE VITAL AVANZADO

UF0678: APOYO AL SOPORTE VITAL AVANZADO

Access
UF0677: SOPORTE VITAL BÁSICO

UF0677: SOPORTE VITAL BÁSICO

Access
TRATAMIENTO CON ANTICOAGULANTES

TRATAMIENTO CON ANTICOAGULANTES

Access
TÉCNICO BÁSICO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

TÉCNICO BÁSICO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

Access
TÉCNICAS DE INMOVILIZACIÓN, MOVILIZACIÓN Y TRASLADO DE PACIENTES

TÉCNICAS DE INMOVILIZACIÓN, MOVILIZACIÓN Y TRASLADO DE PACIENTES

Access
SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE. INAD046PO

SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE. INAD046PO

Access
SEGURIDAD EN LA EMPRESA: SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS

SEGURIDAD EN LA EMPRESA: SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS

Access
SEGURIDAD EN LA EMPRESA: PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. NIVEL BÁSICO

SEGURIDAD EN LA EMPRESA: PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. NIVEL BÁSICO

Access
SEGURIDAD ALIMENTARIA: SISTEMA DE AUTOCONTROL DE HIGIENE BASADO EN EL APPCC EN PANADERÍAS Y PASTELERÍAS

SEGURIDAD ALIMENTARIA: SISTEMA DE AUTOCONTROL DE HIGIENE BASADO EN EL APPCC EN PANADERÍAS Y PASTELERÍAS

Access
SEGURIDAD ALIMENTARIA: SISTEMA DE AUTOCONTROL DE HIGIENE BASADO EN EL APPCC

SEGURIDAD ALIMENTARIA: SISTEMA DE AUTOCONTROL DE HIGIENE BASADO EN EL APPCC

Access
SEGURIDAD ALIMENTARIA: SEGUIMIENTO Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL DE HIGIENE BASADO EN EL APPCC EN PANADERÍAS Y PASTELERÍAS

SEGURIDAD ALIMENTARIA: SEGUIMIENTO Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL DE HIGIENE BASADO EN EL APPCC EN PANADERÍAS Y PASTELERÍAS

Access
SEGURIDAD ALIMENTARIA: SEGUIMIENTO Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL DE HIGIENE BASADO EN EL APPCC

SEGURIDAD ALIMENTARIA: SEGUIMIENTO Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL DE HIGIENE BASADO EN EL APPCC

Access
SEGUIMIENTO Y VERIFICACIÓN DE PROGRAMAS DE PRERREQUISITOS DE HIGIENE.

SEGUIMIENTO Y VERIFICACIÓN DE PROGRAMAS DE PRERREQUISITOS DE HIGIENE.

Access
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Next

Stay in touch

Posmer.es

  • https://posmer.es/
  • 692-639-954 924-340-442
  • evaflores@posmer.es
Data retention summary
Get the mobile app