Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
English (en)
Español - Internacional (es)
Español - México (es_mx)
Ingresar
Saltar a contenido principal
Industrias alimentarias
Página Principal (home)
Cursos
Industrias alimentarias
Categorías:
Cursos de acceso libre
Administración y Gestión
Otros cursos
Otros cursos / FAMILIAS
Otros cursos / FAMILIAS / Actividades deportivas
Otros cursos / Artes Gráficas
Otros cursos / Competencias Clave
Otros cursos / Comercio y Marketing
Otros cursos / Agraria
Otros cursos / Derecho
Otros cursos / Edificación y Obra Civil
Otros cursos / Educación y Psicología
Otros cursos / Energía y Agua
Otros cursos / Fabricación mecánica
Otros cursos / Covid 19
Hostelería y Turismo
Agraria
Electricidad y electrónica
Idiomas
Industrias alimentarias
Industrias extractivas
Informática y telecomunicaciones
Instalación y mantenimiento
Madera, mueble y corcho
Sanidad
Seguridad y medio ambiente
Servicios Socioculturales y a la Comunidad
Textil, Confección y Piel
Transporte y Mantenimiento
Transporte y Mantenimiento de Vehículos
Derecho y Administración Pública
COMERCIO Y MARKETING
Buscar cursos
Ir
1
(actual)
2
»
Siguiente
UF0412: INSTALACIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE APARATOS DE CALEFACCIÓN Y CLIMATIZACION DE USO DOMÉSTICO
UF0411: INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE APARATOS SANITARIOS DE USO DOMÉSTICO
UF0410: PREVENCIÓN DE RIESGOS, SEGURIDAD LABORAL Y MEDIOAMBIENTAL EN LA INSTALACIÓN DE APARATOS Y TUBERÍAS
UF0409: MANIPULACIÓN Y ENSAMBLAJE DE TUBERÍAS
UF0408: REPLANTEO Y PREPARACIÓN DE TUBERÍAS
UF0355: ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS
UF0354: ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS
UF0353: ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL
UF0352: ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN
UF0295: ENVASADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA
UF0294: DECORACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA
UF0293: ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA
UF0292: ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA
UF0291: ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA
UF0290: ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERÍA Y BOLLERÍA
MF0547_1: MANTENIMIENTO BÁSICO DE MÁQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
MF0546_1: HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
MF0297_2: ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS
MF0295_2: ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
MF0036_2: SEGURIDAD E HIGIENE EN UN OBRADOR DE PANADERÍA Y BOLLERÍA
1
(actual)
2
»
Siguiente