Formación on line para empresas y particulares.
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español - México ‎(es_mx)‎
  • Log in
Skip to main content

Industrias alimentarias

  1. Home
  2. Courses
  3. Industrias alimentarias
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
UF0412: INSTALACIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE APARATOS DE CALEFACCIÓN Y CLIMATIZACION DE USO DOMÉSTICO

UF0412: INSTALACIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE APARATOS DE CALEFACCIÓN Y CLIMATIZACION DE USO DOMÉSTICO

Access
UF0411: INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE APARATOS SANITARIOS DE USO DOMÉSTICO

UF0411: INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE APARATOS SANITARIOS DE USO DOMÉSTICO

Access
UF0410: PREVENCIÓN DE RIESGOS, SEGURIDAD LABORAL Y MEDIOAMBIENTAL EN LA INSTALACIÓN DE APARATOS Y TUBERÍAS

UF0410: PREVENCIÓN DE RIESGOS, SEGURIDAD LABORAL Y MEDIOAMBIENTAL EN LA INSTALACIÓN DE APARATOS Y TUBERÍAS

Access
UF0409: MANIPULACIÓN Y ENSAMBLAJE DE TUBERÍAS

UF0409: MANIPULACIÓN Y ENSAMBLAJE DE TUBERÍAS

Access
UF0408: REPLANTEO Y PREPARACIÓN DE TUBERÍAS

UF0408: REPLANTEO Y PREPARACIÓN DE TUBERÍAS

Access
UF0355: ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS

UF0355: ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS

Access
UF0354: ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS

UF0354: ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS

Access
UF0353: ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

UF0353: ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

Access
UF0352: ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN

UF0352: ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN

Access
UF0295: ENVASADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA

UF0295: ENVASADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA

Access
UF0294: DECORACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA

UF0294: DECORACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA

Access
UF0293: ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA

UF0293: ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA

Access
UF0292: ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA

UF0292: ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA

Access
UF0291: ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA

UF0291: ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA

Access
UF0290: ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERÍA Y BOLLERÍA

UF0290: ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERÍA Y BOLLERÍA

Access
MF0547_1: MANTENIMIENTO BÁSICO DE MÁQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

MF0547_1: MANTENIMIENTO BÁSICO DE MÁQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Access
MF0546_1: HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

MF0546_1: HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Access
MF0297_2: ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS

MF0297_2: ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS

Access
MF0295_2: ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS

MF0295_2: ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS

Access
MF0036_2: SEGURIDAD E HIGIENE EN UN OBRADOR DE PANADERÍA Y BOLLERÍA

MF0036_2: SEGURIDAD E HIGIENE EN UN OBRADOR DE PANADERÍA Y BOLLERÍA

Access
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next

Stay in touch

Posmer.es

  • https://posmer.es/
  • 692-639-954 924-340-442
  • evaflores@posmer.es
Data retention summary
Get the mobile app