Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Formación on line para empresas y particulares.
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español - México ‎(es_mx)‎
  • Log in
Skip to main content

Idiomas

  1. Home
  2. Courses
  3. Idiomas
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
PORTUGUES A1. NIVEL OFICIAL MARCO COMUN EUROPEO
Sonia García Flores

PORTUGUES A1. NIVEL OFICIAL MARCO COMUN EUROPEO

El presente curso dotará al alumno de unos conocimientos medios sobre portugués mediante los cuales podrá desenvolverse en todas las tareas cotidianas en la lengua portuguesa.

INGLÉS MEDIO EN HOSTELERÍA

INGLÉS MEDIO EN HOSTELERÍA

INGLÉS INTERMEDIO

INGLÉS INTERMEDIO

INGLÉS INICIACIÓN

INGLÉS INICIACIÓN

INGLÉS COMERCIAL

INGLÉS COMERCIAL

INGLÉS BÁSICO EN HOSTELERÍA

INGLÉS BÁSICO EN HOSTELERÍA

INGLÉS BÁSICO EN COMERCIO
Elena Álvarez Sánchez

INGLÉS BÁSICO EN COMERCIO

Desarrollar los procesos de comunicación oral y escrita en inglés, mediante la adquisición de los
contenidos teórico-prácticos necesarios para ello, valorando la importancia de los mismos para
la atención a visitantes de habla no hispana. Comprender el sentido general de un texto escrito,
aprendiendo a seleccionar la información necesaria y a deducir el significado de las palabras por
el contexto. Entender el sentido de textos orales. Al igual que con los textos escritos, aprenderá
a deducir significados por el contexto y la entonación de las frases. Profundizar en el
conocimiento de la gramática y adquirir nuevo vocabulario, permitiendo el afianzamiento de
estructuras y vocabulario adquiridos con anterioridad. Establecer relaciones entre el significado,
la pronunciación y la representación gráfica de algunas palabras y frases, así como reconocer
aspectos sonoros, rítmicos y de entonación. Estudio de los aspectos funcionales y sociales de la
lengua ingles: requerimientos, sugerencias, pedir información, etc...Desarrollar la competencia
comunicativa de los/as alumnos/as en lengua inglesa, actuando especialmente en la producción
y compresión de mensajes orales relacionados con el sector de comercio. Fomentar el interés
de los/as alumnos/as hacía la cultura anglosajona como medio para eliminar las barreras
culturales que dificultan el aprendizaje y uso de la lengua inglesa.

INGLÉS AVANZADO

INGLÉS AVANZADO

INGLÉS A2. SSCE02

INGLÉS A2. SSCE02

INGLÉS A1. SSCE01

INGLÉS A1. SSCE01

FRANCÉS NIVEL BÁSICO

FRANCÉS NIVEL BÁSICO

FRANCÉS A2

FRANCÉS A2

ALEMÁN BÁSICO

ALEMÁN BÁSICO

ACTIVA TU INGLÉS NIVEL A1

ACTIVA TU INGLÉS NIVEL A1

ACTIVA TU INGLÉS B1.3

ACTIVA TU INGLÉS B1.3

ACTIVA TU INGLÉS B1.2

ACTIVA TU INGLÉS B1.2

ACTIVA TU INGLÉS B1.1

ACTIVA TU INGLÉS B1.1

ACTIVA TU INGLÉS A2.3

ACTIVA TU INGLÉS A2.3

ACTIVA TU INGLÉS A2.2

ACTIVA TU INGLÉS A2.2

ACTIVA TU INGLÉS A2.1

ACTIVA TU INGLÉS A2.1

  • 1 (current)
  • 2
  • » Next

Stay in touch

Posmer.es

  • https://posmer.es/
  • 692-639-954 924-340-442
  • evaflores@posmer.es
Data retention summary
Get the mobile app