Formación on line para empresas y particulares.
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español - México ‎(es_mx)‎
  • Log in
Skip to main content

Hostelería y Turismo

  1. Home
  2. Courses
  3. Hostelería y Turismo
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Next
USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRE-SERVICIO

USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRE-SERVICIO

Access
UF0065: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

UF0065: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

Access
UF0066: ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

UF0066: ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

Access
UF0067: ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

UF0067: ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

Access
UF0068: ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA

UF0068: ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA

Access
UF0070: COCINA CREATIVA O DE AUTOR

UF0070: COCINA CREATIVA O DE AUTOR

Access
UF0071: COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

UF0071: COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

Access
UF0072: DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

UF0072: DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

Access
UF0258: SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

UF0258: SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

Access
UF0069: ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES

UF0069: ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES

Access
UF0260: FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE

UF0260: FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE

Access
UF1052: ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA

UF1052: ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA

Access
UF1053: ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA

UF1053: ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA

Access
UF1096: ELABORACIONES Y PRESENTACIONES DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS

UF1096: ELABORACIONES Y PRESENTACIONES DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS

Access
UF1097: ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA

UF1097: ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA

Access
UF1098: ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS

UF1098: ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS

Access
UF0259: SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

UF0259: SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

Access
UF0055: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

UF0055: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

Access
SERVICIO EN BARRA Y RESTAURACIÓN

SERVICIO EN BARRA Y RESTAURACIÓN

Access
TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS

TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS

Access
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Next

Stay in touch

Posmer.es

  • https://posmer.es/
  • 692-639-954 924-340-442
  • evaflores@posmer.es
Data retention summary
Get the mobile app