Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
English (en)
Español - Internacional (es)
Español - México (es_mx)
Log in
Skip to main content
Hostelería y Turismo
Home
Courses
Hostelería y Turismo
Course categories:
Cursos de acceso libre
Administración y Gestión
Otros cursos
Otros cursos / FAMILIAS
Otros cursos / FAMILIAS / Actividades deportivas
Otros cursos / Artes Gráficas
Otros cursos / Competencias Clave
Otros cursos / Comercio y Marketing
Otros cursos / Agraria
Otros cursos / Derecho
Otros cursos / Edificación y Obra Civil
Otros cursos / Educación y Psicología
Otros cursos / Energía y Agua
Otros cursos / Fabricación mecánica
Otros cursos / Covid 19
Hostelería y Turismo
Agraria
Electricidad y electrónica
Idiomas
Industrias alimentarias
Industrias extractivas
Informática y telecomunicaciones
Instalación y mantenimiento
Madera, mueble y corcho
Sanidad
Seguridad y medio ambiente
Servicios Socioculturales y a la Comunidad
Textil, Confección y Piel
Transporte y Mantenimiento
Transporte y Mantenimiento de Vehículos
Derecho y Administración Pública
COMERCIO Y MARKETING
Search courses
Go
1
(current)
2
3
4
»
Next
USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRE-SERVICIO
UF0065: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA
UF0066: ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
UF0067: ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UF0068: ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA
UF0070: COCINA CREATIVA O DE AUTOR
UF0071: COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
UF0072: DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS
UF0258: SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE
UF0069: ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
UF0260: FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE
UF1052: ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA
UF1053: ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA
UF1096: ELABORACIONES Y PRESENTACIONES DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS
UF1097: ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA
UF1098: ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS
UF0259: SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE
UF0055: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS
SERVICIO EN BARRA Y RESTAURACIÓN
TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS
1
(current)
2
3
4
»
Next